Hasil ocd

Jadi selain berat badan Anda yang berlebih tersebut akan semakin berkurang, tubuh Anda juga bisa menjadi lebih ideal dan atletis seperti Deddy Corbuzier. Untuk mendapatkan hasil diet OCD yang maksimal seperti yang didapatkan oleh penciptanya sendiri, usaha yang Anda lakukan juga harus maksimal dan bukan hanya sekadar coba-coba saja.

Padahal, mereka nggak menghilangkan menu kesukaan mereka sama sekali. Pastinya anda yang ingin menurunkan berat badan pun tertarik ingin mengetahui cara menjalankan metode tersebut. Sisanya adalah puasa seperti diatas boleh minum yang tidak berkalori.

Kalau dulu, gue cuma pede mamer foto selfie di Instagram. Yang diatur cuma jam makannya aja. Sekarang gue tanya deh, emangnya lo orang mau punya pacar yang badannya gendut banget? Berat badan gue turun cepet banget, sih, tapi efek sampingnya luar binasa.

Hasil Diet OCD

Teori OCD adalah teori yang saya praktikkan, dan terapkan untuk diri saya sendiri, sebelum saya sebarkan untuk masyarakat dan sangat cocok utuk saya," "Tidak ada satupun teori diet yang menjamin penggunanya mendapatkan hasil yang maksimal, karena semua tergantung dari pemahaman dan kerja keras, serta kesungguhan pelaku dalam melawan genetika pelaku," Berikut ini adalah contoh diet OCD yang dilakukan oleh Deddy: Tapi, lagi-lagi gue lupa sama daratan.

Percuma saja menahan lapar dan tidak bisa menikmati makanan kegemaran tapi berat badan tidak juga turun, misalnya turun pun hanya 1 atau 2 kg tapi sekitar 1 atau 2 bulan akan naik lagi.

Meskipun kelihatannya sepele, akan tetapi diet adalah salah satu hal atau aktivitas yang serius. Rupanya berat badan tetap karena massa lemak sudah diubah menjadi massa otot.

Berat badan gue turun lagi 10 kg.

Hasil Diet OCD (Obssesive Corbuzier Diet)

Ternyata dengan OCD saya bisa makan enak sepuasnya asal di area jendela makan tanpa khawatir kelebihan kolesterol. Anak kecil juga bisa, kalau kata Kak Deddy.

Gue punya temen yang sakit maag. Meskipun setelah lomba, gue harus menambah jam puasa gue menjadi lebih panjang untuk membuang lemak. Karena kalau otot nambah, kemungkinan angka di timbangan nggak turun, tapi badan lo terlihat makin kecil.

Kadang Deddy melakukan hanya sekali puasa 24 jam dalam minggu. Jadi, kalau mau tau lo kurusan apa nggak, lebih bagus lihat kaca, ketimbang timbangan. Ya, kadang kurus, kadang gemuk.

Dan akhirnya, gue hentikan semua itu dan berat badan gue naik lagi. Dalam penerapannya jendela makan dilakukan pada siang hari misalnya mulai jam 11,12, 1, 2 dst karena pada diet OCD ini tidak dianjurkan sarapan pagi yang diyakini oleh sang master menghambat proses pembakaran kalori tubuh.

Terus terang saya hanya sanggup pada puasa 18 jam saja karena pada websitenya yaitu www. Memalukan sekali jika tidak dikecilkan karena terlihat sangat kedodoran seperti memakai kulot hehehe.

Sementara gue doyan banget makan enak.Olahraga diet OCD dilakukan untuk mengimbangi program diet OCD agar hasil yang Anda dapatkan di akhir akan lebih maksimal. Pencipta program diet OCD, Deddy Corbuzier pun membuat daftar rekomendasi jenis olahraga yang cocok dilakukan saat Anda melakukan program OCD.

Untuk mendapatkan hasil diet OCD yang maksimal seperti yang didapatkan oleh penciptanya sendiri, usaha. Laporan hasil diet OCD Berikut laporan saya, selama 5 hari diet OCD, disertai gerakan olahraga 7 menit yang diajarkan deddy, berat badan saya turun 2kg, lingkar perut turun cm.

Sharing Pengalaman Diet OCD Selama Seminggu Menjalani & Hasilnya

Kalau kemaren lingkar perut saya 75cm, sekarang 73,5 cm. Sedangkan berat badan saya yang dulu 56, sekarang ancientmarinerslooe.com rasa hasil yang demikian menunjukkan diet OCD memang efektif untuk menurunkan berat badan, 4,5/5.

Yang mau saya bahas adalah mengenai hasil tubuh setelah melakukan OCD. Disini, pasti banyak teman2 yang udah melaksanakan OCD dan berhasil turun lebih dari 5kg. Yang mau saya tanyakan kepada teman2 semua. dan kepada Om Deddy khususnya adalah. closed Thread ini hanyalah fiktif belaka, jika ada kesamaan tempat, nama dan juga gambar adalah hanya untuk hiburan semata tidak ada maksut apa pun juga:cendolsAuthor: ancientmarinerslooe.com Baru ngeh selama setahun ga pernah review hasil OCD nya gimana Ya dulu pernah OCD tapi cuma kuat selama 2 bulanan.

Ini hasil dari OCD 2 bulanan September-November  · Home» Diary» Hasil Diet OCD (Obssesive Corbuzier Diet) Waktu kecil, gue punya badan yang terbilang sangat ideal buat jalan di atas cat walk.

Karena gue punya badan yang rata dan nyaris 9,2/

Hasil ocd
Rated 3/5 based on 12 review